Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...
Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Все открытые сделки еще вчера были закрыты в основном с убытком. Решил дождаться сегодняшних новостей и реакции цены на них. Сейчас цена сходила по уровням и немного прояснила намерение маркетмейкеров. Особенно интересно поведение на золоте - лишь...
Bitcoin. Близится к завершению очередной торговый день. Судя по динамике движения цены, покупателям удастся сохранить бычий окрас дневной свечи. Можно сказать, что за последние три дня торгов держатели лонгов три раза пытались развить северную волну...