Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.41) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту неплохо активизировались на этой неделе, за два дня они прошли порядка 220 пунктов, и судя по всему это не предел, им совсем чуть-чуть осталось до уровня 1,28103, его пробой даст очень сильный слом нисходящей...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера провести еще одну активную сессию и оставить день за собой. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, чтобы получить качественный сигнал на...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...