Как только ты перестаешь судорожно пересчитывать каждый пункт в рубли или доллары, а начинаешь видеть просто графики, проценты и системные сигналы, торговля сразу выходит на совершенно другой уровень качества. Это как в компьютерной игре, ты...
Привет. Таки вчера не добрались до 1,1571, как я планировал, а взяли только 1,1576. Вывод от сюда простой - рептилоиды наблюдали за моим аккаунтом на форуме и специально двигали котировки так что бы я не зарабатывал. В понедельник у меня будут...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.62621 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3305 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Рост цена пока остановила в боковике (1,3410/1,3450). Из боковика цена может выйти наверх и продолжить...
Самый лучший анализ - это отсутствие анализа. Того анализа, который обычно делают и прислушиваются к нему - технический и фундаментальный. Это ничем не отличается от прогноза. Это почти похоже на предсказание. Которое то ли сбудется, то ли нет. Но...