Это в теории, на спокойном рынке А ДЦ закрываются при феноменальной волатильности, а в этом случае как правило на счете еще и отрицательная сумма будет У тебя не было такого ни разу на бонусном счете чтобы в минус уходил и просил администрацию...
Приветствую! Вчерашний бычий план по EUR/USD на Н4, конечно, знатно отстопило, но переключение на дневки сразу расставило всё по местам. Никакого добоя до D1 Res на 1.1786 и тем более до целей в районе 1.1820 быки не сдюжили. На подходе к верхней...
Ну так при торговле с плечами наоборот свободных средств остается больше. Да и трейдеров, торгующих внутри дня, это меньше касается так как основную часть суток у них обычно нет открытых позиций. Может, и не умею. Тогда и масса людей не умеет....
Да-да, а еще и у разных народов, с разным темпераментом, укладом жизни и так далее и тому подобное. Я о религии вообще а не о какой-то в частности - собачье, ты знаешь что. Одна религия режет головы чтобы доказать она миролюбивая, другая ставит...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...
Приветствую! Не соглашусь с Вашим бычьим сценарием, тут по NZD/USD на дневках нарисовался конкретный слом. Никакого выхода вверх из треугольника не вижу, верхняя граница четко отбила цену вниз. Вчерашний медвежий импульс пробил локальную...
Конечно, дисциплина в соблюдении торговой стратегии очень важна и конечно нужно страться соблюдать правила торговой системы. Но ошибки неизбежны, хотя бы из=за оценки текущей ситуации на рынке, поэтому нужно не только соблюдать правила входа но и...
До открытия утренней торговой сессии остается 20-ть минут, хотя на моих часах без 20-ти минут 16 pm, по Gold я думаю будет снижение, если не сразу (с открытием рынка), то в течение дня точно. Раньше часто торговала сделку именно на открытии рынка,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд, и скорее всего он продолжится, но после отката. Цена ранее отбилась от уровня с недельной поддержкой на котировке 0,5602 и пошла в рост. По дороге...
Инфоцыгане на наших надеждах миллиарды делают, тут ты абсолютно прав. Они продают готовую картинку успеха, а люди, уставшие от рутины, подсознательно хотят верить в сказку и волшебную кнопку. Оптимизм это круто, без него в инвестициях вообще делать...
К большому сожалению, так и происходит, люди теряют свои деньги, можно сказать на ровном месте, их так обрабатывают мошенники, что они наверное с удовольствием отдают свои деньги, в надежде заработать ещё больше, но к сожалению так не бывает. Сейчас...