Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Как и предполагалось произошёл гэп по мазуту, после которого сразу пошёл резкий рост, как и писал ранее это было ожидаемо, поскольку у других форекс брокеров не было зависания котировок нефти и они росли, поэтому у Инсты как по нефти, так и по...
Да об этом и веду речь, что если даже с нескольких пунктов мы поимеем несколько десятков долларов то и вопросов быть не может касательно того, а оставляем ли мы сделки открытыми в пятницу. Тут роль может конечно жадность сыграть, а это уже проблемы...
Конечно, если есть возможность из 50-ти процентов "просадки", сделать 5%, то это практически решает все вопросы с ней и с ее отработкой. Но в том то и дело, что такой подход может проканать один-два раза, а потом уже привычка не соблюдать мани...