EURUSD На начало предстоящей недели похоже нас ожидает ещё флет и\или боковик и пока движение внутри клина, и диапазон здесь от 1.04258 - 1.02377 и с текущих позиций снижение ещё как минимум к уровню 1.022377, 1.02791 и на этих уровнях возможно ещё...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....
Для GBPCAD, прошлая неделя, оказалась медвежьей, и развернувшись от уровня сопротивления 1.8136, пара прогнулась к уровню поддержки 1.7731, и даже достигла отметки 1.7709. Тем самым, закрепившись под уровнем поддержки 1.7731. Поэтому, при открытии...
А смысл тестировать, нужно зарабатывать. Никто не знает когда может быть стоп, а значит и тестирование ничего не даст. Вот многие поймали по два стопа, а в других не открыл бот сделок. Хотя каждый сам решат, деньги то его. Единственный очень...