GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции и как видим из графика, север не пытается перебрать инициативу на себя, а все происходит в пределах коррекции, притом что, есть...
GOLD Рассматривая дальнейшие перспективы движения золота по 4-х часовому графику на следующую торговую неделю можно отметить, что после тестирования продавцами золота поддержки 4510 мы получили ретест цены как сигнал для разворота данного торгового...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре GBPUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера в итоге получилось не плохо провалиться и по сути остается шортовая инициатива. С другой же стороны уже обновили вчерашние максимумы,...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что у нас коррекционное состояние и все же, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
GBPUSD На gbp/usd положение дел очень схоже, технический канал так явно не прорисовывается, но он так же тут имеет место быть и сходя из такой картинки выход верх в плане торговли никак не просматривается. Я понимаю, что исключать его нельзя, но и...
GBPUSD. Я сегодня тоже думал, что валютная пара фунт/доллар сможет пробить сопротивление 1,3657. Опять в первой половине дня выдали не плохой рост на азиатской и европейских торговых сессиях. Перед американской торговой сессией замерли и ожидали...
USDX Индекс доллара США Привет, Влад! Ситуация конечно по индексу доллара США крайне неравнозначная. Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас индекс доллара США...
Приветик. Криптовалюта LTCUSD на графике Н4 показывает мне сейчас восходящий настрой и наличие бычьего поглощения, что привело к пробою 56.30 и 56.87 и сейчас цена идет в сторону уровня сопротивления 57.40. При втором отбое цены от уровня...
Мало кто готов прийти и честно сказать, ребят я сегодня затупил, нарушил все правила и слил кусок депо. Это бьет по самолюбию, поэтому мы и видим бесконечные скрины с профитами, которые по факту никого ничему не учат. Насчет того, что чужой опыт...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , что то кидают его по сторонам вот и на сегодня по паре смогли отбиться от уровня поддержки по цене 1.35444 и снова посмотреть в направление покупки и на текущий момент как по мне пара еще может немного подняться,...
В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.86446, а также с более нижней поддержки 0.86266. При верном расчете,...