Прибыль: +186%(7 173$) Хороший результат за 5 лет инвестирования, почти два икса, убрать инфляцию примерно в 15 процентов годовых, и получается что, 100 процентов за 5 лет или 20 процентов в год, и это с такими огромными рисками, думаю ты не будешь...
Приветствую. Я так понимаю что в этом году восходящий тренд по GBPUSD не начнётся. Это будет (если будет) уже в январе. С начала хорошо бы цене уйти ниже уровня 1.2490. Оттуда выходить на верх будет на много легче. Ключевой уровень для тестирования...
Привет всем, с наступающим. Ну, мне кажется , что пока рано губу раскатывать на цену 65, а тем более 60 долл. за баррель. Мы еще с верхами не закончили и планирую еще 73 за вымя пощупать , может чуть выше (75 в уме держим) , а потом уже на откат...
Интерес остаётся к покупкам, так как тренд выходит восходящий на графике дневном по паре USDCAD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Нефть #CL Wti 31.12.2024 Нефть, Елки, Дед Мороз и мандарины... Нет уж, не стоит меня возвышать. Просто один из немногих отработанных прогнозов. Есть и не отработавшие. Давай всем по скважине! Не стоит меня выделять, я хочу слиться со всеми, чтобы...