Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.70. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 174.40. При...
Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...