Все старания покупателей оправдались по Platinum и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора RVI,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд, и скорее всего он продолжится, но после отката. Цена ранее отбилась от уровня с недельной поддержкой на котировке 0,5602 и пошла в рост. По дороге...
Привет, Пётр! И снова однозначности нет. День за среду на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4700. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Рассмотрим валютной пары доллар йена. Последняя импульсная красная свеча развернулась от уровня 157,610 и двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 157,828. Сейчас полосы Bollinger...
Заработал 1:9 - это отлично! Непонятно лишь одно - зачем крыть часть сделки, да еще и с переносом через ночь? Закрыл и забыл про рынок до следующего дня, а там будет день и будет пища. Ты ведь только прикинь, сколько ты напрасно потратишь времени и...