Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
Там я ссылку прикрепил который ведет на другой ресурс с подробностями , но тебе ее лень изучать . С мелким обьемом тоже сольет, но дольше, а за это время по умнеет и осознав мелкие потери не будет больно. Вообщем, есть два варианта: первое это...
Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...