Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Двойная ситуация по валютной паре USDCHF, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.78306, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.78389. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-115.188 и 50-115.057, текущая цена 115.093. Использование экстремумов прошлого дня,...
Цена EUR/USD пробить локальное сопротивление 1.1650 не смогла. Жду возобновления снижения обратно в направлении 1.1603, где у нас имеется незакрытый гэп. Только после этого начну рассматривать возможность покупки пары. При этом не исключаю провала...
GBPJPY Помню, вы писали про середину фигуры 214, но без указания уровней. Сегодня цена формирует медвежью свечу, причём без обновления вчерашнего хая 214,65 vs 214,60. Далее медвежья Бабочка на Н1 и Н4 от вчерашней крайней свечи. Дело за малым,...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9881. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9891. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.7834. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.7828. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера прогулялся в сторону севера, но медведи сегодня снова вступили в игру. И в то же время открывать короткие позиции пока по технике не на чем, поэтому только присматриваюсь к такой возможности. На часовом...
Так я и непротив, ты с рынком лучше договорится попробуй. Вон ты только влез, а он опять тебя в долги вгоняет. Так-то на хорошем движении ты до конца недели и удвоить свой депозит можешь. Мне кажется и сейчас уже не так бурно его воспринимают, и то...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти цену на импульсе толкают в южную сторону, и продавцы уже практически дотянулись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 88.66. Как уже говорил ранее, возле данного уровня поддержки может...
EUR/USD Привет, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментальных факторов. Заглянув в экономический календарь мы видим, что новостей важных не много, но только во второй половине торгового дня. В...