Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается не простой, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас...
Вчера по EUR/USD, вошел немного в стремную сделку на продажу, типа в коррекцию в волне (b). в оф (В), и пока держу сделку но чует моя пятая точка пора с нее спрыгивать и разворачиваться в покупку. Мне бы конечно хотелось бы мелкого перелоя и...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43602 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43637. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.42919 и 1.42201. Они на сегодня...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....