Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение этой торговой недели стоимость американского доллара США укрепилась относительно к японской иены. И вот, были достигнуты такие значения как 155.00. И вовсе, в конце недели, котировки...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Не смотрела такое. А можно без уборки. Тоже про это подумала. Так ну чего наверное пора вставать. Так то я с 3х часов встану, лягу. Дела так по дому делаются. Латкоин кисынька давай додави до полоски, а то жду. Ещё чуток щипнула . 23.00 и...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в выходной рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...