GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...
Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...
Тут еще вопрос в том кто и как формирует этот топ! Если это делал брокер, то там рейтинг всегда сомнительный. Хороших трейдеров нужно по другим критериям искать. Топы это самый простой самый нерабочий способ поиска. Действительно хорошие трейдеры...
Биткоин Достаточно хорошо мы наблюдаем поддержку, которая изображена у меня на скрине в районе 93400, все попытки пробить её и уйти ниже ни к чему не приводят. Цена вновь стартовала вверх и сейчас можно сказать приближается к отметке 98000. Не...