Смотрю на валютную пару CADJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 115.772, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Без особого энтузиазма, но продавцы пытаются продвинуться вниз. Нет предпосылок для того, чтобы рассматривать варианты с полноценным снижением, но откат вниз вполне логичен. Уровень 94,75 смогли пройти, можно продолжать снижение к 94,55. После...
Все эти вероятности по достижению прибыли максимально мне непонятны, у трейдера помимо вероятности отработки торгового сигнала есть уровень входа и выхода из рынка, и самое главное есть уровень предполагающий ограничение убытка. Если будет получен...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....