На недельном тайм фрейме именно так все и происходит на USD/CAD - согласна с Вами. Если переключиться на более младшие тайм фреймы, то небольшой приоритет на USD/CAD остается за продавцами, потому как уже пробили локальный минимум 1.3794 и слом...
Наталья, да, вообще я же потерял, ты же знаешь, что я слил? Ситуация на рынке какая-то очень неспокойная. Но делать нечего, нужно всё равно как-то выкручиваться. Сейчас на часовом таймфрейме может происходить ретест уровня 98.90, потому что этот...
А сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. На удивление, но на этом графике EUR/USD, весьма, четко просматривается определенность, просто, здесь и сейчас она, уже, в той стадии, завершающей, что брать её в...
На истории графика EURCHF, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 0.921, который на истории...
. EURUSD ВВЕРХ . USDCAD ВНИЗ . AUDJPY ВВЕРХ . GBPCHF ВНИЗ...
Привет, Илюха. Молодец, что нашёл время перед выходными. Сейчас нужно обсуждать идеи, чтобы потом судорожно не бегать по графику USD/CHF и не искать их. А здесь у меня намечается хорошая возможность для покупок. Не нравится мне первая волна в том...
Вечер добрый, Petr13! #NZD/USD, H4. Я тоже за продолжение роста, а он уже может быть в вариантах. Либо сразу с открытия продолжим рост, либо будет возвращение к пробою на 0.5928 и оттуда рост опять к 0.5971 и дальше через 0.5985 на 0.6020. Может...
На этой неделе было такое сильное импульсное снижение на GBP/NZD, что даже в голову не приходит искать покупки в данной ситуации: дело обстоит так на тайм фрейме Д1, что при пробитии локального минимума 2.2403 и закрытии дня ниже этого уровня,...
Приветствую.USD/CAD D1.На дневном таймфрейме картинка шортовая. Цена выпала из верхнего диапазона и пробила локальную трендовую поддержку. Текущий задерг вверх это просто ретест пробитой линии снизу вверх. Выше наклонного сопротивления медведей не...
Здравствуйте, коллеги! Как-то не особо "шевелился", на прошлой неделе AUD/CAD, но тем не менее, протестировал уровень поддержки 0.9837, а перед закрытием рынка, закрепился над уровнем сопротивления 0.9901. Есть предположение, что при открытии рынка,...
Серебро Silver Привет, Наташа! Вероятность того что серебро уйдет ниже весьма велика. Дело в том, что на четырехчасовом графике мы видим пробой нижней границы восходящего ценового канала, в пределах которого драгоценный металл торговался с 22...