#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
#HOH25 - #HOG25. Доброго дня Роман! Спасибо, Роман. Нашёл но не сразу я этот контракт, смотрю по дням у них существует разница порядка 20-ти пунктов. Видимо разные контракты хоть и торгую близко друг к другу, но разница всё же есть. Ты будешь новый...