Добрый вечер, gonsaless! #USDJPY, H1. В расширении начали формировать восходящий клин, который будет отрабатываться по приоритету на поддержке 157.28. После рост к сопротивлению на 159.10. Из этого следует, что рост будет больше чем падение,...
Bitcoin. Как и ожидалось, биткоин уже неделю находится в накоплении перед 88000. Чем дольше находимся на текущее , тем сильнее оно начинает напоминать распределение. А если перед нами действительно распределение, значит рынок уже находится не просто...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже на то, что пытаемся слегка подняться. Пара...
Еще днем открыла продажу WTI, но сразу не пошло, сейчас усреднилась - открыла еще одну, мб отработает. Тейк по Фибоначчи. Утром посмотрим, мб будет движение на юг на азиатской сессии ...
Приветствую тебя. Сейчас я стараюсь искать вход не просто наобум, а чтобы была расширялка и возле расширялки ещё какой-то сетап. В данном случае я зашёл, потому что эта свеча как бы поглотила тело предыдущей свечи. Я зашёл и теперь жду, что цена...
Быков остановил уровень 185.14 (Мюррея 5.8). После ложного пробоя этого сопротивления, пара EUR/JPY развернулась и возобновляет развитие нисходящего тренда. Завершается конвергенция индикатора MACD. Учитывая то, что курс EUR/JPY продолжает идти...
У новозеландского доллара получается продолжать рост в паре NZDJPY. Покупатели смогли закрепиться выше 93,35, а если еще и уровень 93,75 в итоге преодолеют, тогда вскоре можем увидеть подъем к 94,15-94,35. Восходящий настрой в иеновых парах остается...
AUD/NZD сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона. В начале, продавцы попытались прогнуть пару к уровню поддержки 1.2115, но достигли только промежуточный уровень 1.2127. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в...
Швейцарский франк в валютной паре CHFJPY не очень уверенно, но все же растет. Покупатели поднялись выше 201,55, уже откатили к нему, а значит вполне реально продолжение роста к 202,35. После закрепления выше 202,35 можно будет продолжать движение...
WTI. Нефтяные котировки сегодня продолжают свой рост после вчерашнего отскока от поддержки в районе 93,40 и на данный момент мы торгуемся прямо на сопротивлении в районе 99,40 и тестируем его на прочность. Учитывая как нефть в последнее время очень...
Я около восемнадцати лет торговал в основном только парой EUR/USD. Уже шесть лет как торгую только нефтью #CL. Нефть мой основной торговый инструмент Я уже хорошо приловчился к нефти. Торгую на голом графике, только цена. Никаких прогнозов, уровней...