Скорей всего, до решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP так и останется в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8238 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.8270 (Киджун H4), причем не приближаясь к его границам. В данный момент...
GBPUSD 04.03.2025 Пора подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. Участок, который в последний раз я предполагала на продолжение снижения, не отработал. План был хорош, но очевиден. В итоге пара GBPUSD продолжила агрессивный рост в понедельник...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
GBP/USD Хорошего дня! Уже в ходе сегодняшней волны роста, британские фунт вторично на четырехчасовом графике достиг крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня + 2/8 лет на отметке 1.2726. Правда, плотного теста пока у быков снова не...