Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Привет, Евгений, тебя тоже С Новым годом. Ты знаешь, я тридцать первого декабря по нефти быка выставил по 0.02 лота и сегодня бычий гэп дал неплохую прибыль. Надо было лотность увеличить, что - то я по стеснялся. У меня Праздник закончился, да и...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня сопротивления в области отм. 1,71801 ....
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...