Всем привет! EURUSD. Никак не смогли быки на евро преодолеть цель роста Н4 1,1671 и закрепиться выше уровня фибо Н4 14,6% 1,1669, что позволило бы расти в 17-ю фигуру. Более того медведи утянули ниже минимальной цели роста 1,1638 и опустили ниже...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Я бы сказал, что не смогли мишки продавить дневной уровень 50% 87,20, лишь только немного вниз прокололи и текущую неделю открыли северным гэпом больше, чем на фигуру выше от уровня и выше важного опционного...
Наталья, спасибо за подсказку. А то я уже полдепа потерял. Ты знаешь, продажи здесь действительно есть, то есть цена валится, но основания я для этого не замечал. А без оснований как-то лезть в продажу AUD/CAD особо не хочется. Я могу, конечно,...
Всех приветствую Сформированный небольшой ценовой канал парой EUR/USD дает надежду в ближайшей перспективе достичь ценой южной границы канала. Думаю, что в четверг 04.06 выйдут положительные новости по числу заявок безработицы в США, способствующие...