Сколько уже этих гэпов закрыли именно в понедельник за последние 2 месяца как раз ну как началась заварушка эта военная с Ираном, так по-моему что ни неделя, то сразу гэп, который исправно закрывали, вот и готовая стратегия торговая по сути, жаль...
Всем привет! Снова появилось немного времени посидеть за монитором и проанализировать ситуацию на рынке. Как всегда начинаю с графика золота. Неделя началась с гэпа вниз, однако цена отработала вверх до модифицированной разворотной зоны на продажи....
EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления 185.00, но закрепится...
Это не так важно, мы раньше одинаково можно сказать зарабатывали, в любом случае бюджет общий. Мне нравится заниматься трейдингом, просто если бы еще не отвлекали разные дела от торговли, вообще было бы прекрасно. Это уже все оговорено, в любом...
Здравствуйте. Посмотрев на часовой таймфрейм USDCAD, я увидела восходящий настрой и четыре волны лонгов нарисованы на скрине от поддержки 1.3548. Сейчас от уровня поддержки 1.3709 совершен откат и был ретест поддержки 1.3647, откуда котировки...
Проделанный анализ графика часового по GOLD показал, что площадка уровня 4748 стала новым стартом для роста цены и в рамках отработки бычьего сценария, то входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую. По NZD/USD на Н4 ситуация сейчас выглядит довольно вязкой. Согласен что медвежий сценарий сейчас напрашивается сам собой так как цена не смогла закрепиться выше уровня 0.5978. На графике видно что пара торгуется прямо на красной линии...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.86545 выступил для пары уровнем сопротивления....
Тогда причем тут диверсификация, это уже хедж получается самый настоящий, торгуешь одним инструментом, а хеджируешься другим. Ну что и говорю, хедж чистой воды. Смотри что ты пытаешься сделать, аналогию тебе проведу, чтобы понимал. Ты положил себе...
Пока, EUR/USD ни чем не отличается от других пар, ничего, кроме проблем, сделки по этому мажору, не приносят и можно сказать, что EUR/USD прилагает максимум усилий, чтобы перестать быть для меня любимой парой. Как не крутилась цена, как не...
Приветствую, коллега! И я даже, кажется, нашла причину, по которой пока у AUD/USD не получается отладить снижение: видимо, потому что верхи не отработаны. И быки не отпускают данный рынок. Рассмотрим прямо по головам - что сейчас показывают у нас...