Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по паре EURUSD уже стала менее понятной. При чем, как и ожидалось, мы забрали цели в области 1.1307. Да и сейчас торгуемся ниже и можно сказать, что давим в южном...
Доброе утро. Всё же не пошел Евро на обновление максимума по примеру Фунта. Вчера активно день остался за продавцами, а сегодня они продолжают укреплять свои позиции. Уже удалось пробить уровень 1,13060, если получиться под ним закрепиться, то...
Сегодняшняя медвежья свеча выстраивается в ряд третьей по счету. Но при этом траектория дневного графика инструмента практически не изменила своей конфигурации. Основной тренд как был восходящим, так и остается. И если цена снизится, например, к...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получит качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре EURGBP получилось погулять в обоих направлениях, но можно ли назвать это большой волатильностью даже и не знаю. При чем попытки роста по крайней мере пока ничем не закончились, потому что уже...