С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
#EUR/USD, H4 И главное, что этот пассив ещё не заканчивается. А у меня в голове вертится вопрос - чего же так настойчиво ожидают? Заседания ФРС? Так оно ещё не скоро. Наверное, закончится это ожидание публикацией Nonfarm Payrolls - всё будет...
#Litecoin - Daily - май 2025 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Litecoin-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025...
Да нам всегда надо больше и такое желание возникает в самом начале когда мы с трейдингом еще совсем не знакомы. В данном случае стоит сразу ограничивать себя в плане азарта и выбирать изначально спокойную торговлю, чтобы не сливать свои счета с...
Сегодня хороший день. Золотой советник опозорился полностью. Прав был администратор форума, который этого советника и взломал. Жаль потерянного времени, и столько было ситуаций, а оказалось, что простая трата времени и психической энергии. Зато...