Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
Доброго дня. GOLD получив отскок от уровня 2920.99, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), пошло в рост достигнув уровня 2948.55, отскок от которого снизил цену к уровню 2934.57, сохранив ТФ М15 бычьим , что продолжит рост к...