Приветствую, коллега! GOLD. Вот поэтому и не очень верилось в обновление хая. А то я уже испугался такого варианта. Понятно, что при приближении к истории начнут перестраховываться и на всякий случай фиксировать прибыльные позиции. Так во общем то...
По опционам в деньга имеем: - сопротивление - 1.1341, - сильная поддержка - 1.12123, По паре EUR/USD склоняюсь к продолжению нисходящего тренда. Тем более по твоим сведениям с ржи СМЕ по ниам имеет неплохую область поддержки 1.1212. Сочетается с...
И доброе утро Виктор! Да, полагаю мало кто ожидал такого подскока цены практически на пустом месте, но что есть, то есть. Впрочем, выше сопротивления 1.33697 курс пары GBPUSD вчера не пустили и далее получили вполне ожидаемый откат вниз - с тестом...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8514. На случай снижения графика до 0.8461, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8567. Новости могут нарушить мои ожидания от...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3343. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3343...