Привет, Дмитрий. Я серебром не торгую сейчас, да и золотом тоже. Не сложилось у меня как-то с серебром (SILVER) - как ним войдут, так флет какой-нибудь начинается и ни туда, ни сюда или еще того хуже откат, поэтому забросила эту дурную затею. В...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
По USDCHF, не так сильно прошел импульс в зеркальном отражении евро, в итоге рост продолжился но не настолько сильно как падение по евро. В общих чертах, пока дальше предполагаю, что пара направляется в третью волну в оф (3), и сейчас в этой три в...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Может быть я пока рано делаю выводы, но то, что EUR/USD пошла на север - это возможность возникновения новой поддержки, которая не даст хода к паритету по нижней поддержке. На этой новой линии может остановиться...