Цена по - EURJPY находится, направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателями наблюдается отработка максимума - 160.974. Сейчас для продолжения повышения инструмента необходим слом локального максимума - 161.310,...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDCAD мною выделен восходящий канал и в нем рассчитываю на рост цены вверх. Так есть отбой цены от нижней границы канала и пошел рост к верхней границы канала. Намеченной целью подъема...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро рынок закроется и мы будем смотреть какие свечи, паттерны нарисуют нам на графиках старших порядков времени. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.00 и до уровня наверху 156.24. Все же цена пары...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...