Приветствую трейдеров и всех стремящихся, усердных тружеников нелегкой форекс-индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После инаугурацииТрампа валютная пара в взметнулась на север больше, на 1000 пунктов. И...
EURUSD_M15 Маловероятно что будет усложнение вчерашней второй, по этому приоритет на начало 3+3-3 волны уже в ближайшие часы для подтверждения чего нужен пробой ночного хая.. EURUSD_H1 Благодаря индексу заходного клина не получается, значит только...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары преодолели сопротивление на уровне 1.2321 и похоже на то что хотят там закрепится. Скольззящая средняя при этом ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...