Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Рынок демонстрирует тенденцию к продажам, и я рассматриваю эту стратегию как основную, заметно, что на уровне поддержки 0.8890 накопился долг. Становится очевидным, что как только мы преодолеваем эту отметку,...
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 156.751 и находится выше усредненного мувинга с ценой 156.735. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9320. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9290. При...