Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Надежда, что пройдем чуть выше, осуществилась, но не так высоко, как ожидалось. Пара...
SILVER Рассматривая дневную волновую картину по серебру, то здесь все еще актуально формирование сужающегося горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального южного зигзага «WxY». Если будет образован верхний фрактал на...
GOLD Приветствую, Влад! На часовом графике по золоту у нас ранее была сформирована графическая фигура "Бриллиант", в пределах которого и торгуется драгоценный металл на уровне 4693. Причем уже сейчас цена находится фактически в завершении...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой на котировке 0,9124 два раза ударились в уровень и развернулись. При росте цена смогла пробить сильный...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Отметим вчерашние экстремумы дня где минимум пришёлся в точку 98.23, а максимум на уровень 98.57, далее прослеживается боковое движение и фиксация минимальных значений уже текущего дня на уровне отметки 98.39. Внутри...
Мое почтение, сударыня , удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме котировки GBP/USD подошли к исключительно важной поддержке по линии южного старта 1.3507, при возврате ниже которой продавцы смогут возобновить реализацию...
Цена сегодня по паре GBPCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0570 и от уровня 1.0600, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0540,...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения, обновив минимум и сделав ложный пробой, протестировала 1/2НКЗ(1,34894-1,35046). На данный момент пара торгуется на...
В обозначенной мной зоне GBPUSD вверху, была сделана провокация. Это была стандартная ловушка маркетмейкера имеющая цель завлечь в торговые позиции на покупку, как можно больше участников рынка. Учитывая то, что ловушка сработала и многие из...
У индекс доллара есть ещё потенциал для роста, но уже на графике Н1 стоит быть осторожными с покупками, так как этот рост вряд ли будет сильно большим, да и есть сигнал дивергенции, что вполне логично будет после такого импульса на север, поэтому...
XAUUSD Да, все мы мастера немного поумничать. Но в последнее время вообще ничего не хочется. С этой геополитикой. По золоту в данный момент каких-то телодвижений не совершаю. Ситуация для меня патовая. Привет, друже, очередные пару мешков золота...