То есть спекуляции у брокера именно, не в Инсте? Я правильно понимаю? Потому что через дилинг спекуляции это не акциями, а ценами на акции, это совершенно разные вещи, начиная от реестра и заканчивая ликвидностью. Ни в каком стакане заявки этих...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.73303 и второй - 1.74165. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Euro vs US Dollar - h4 - ждем "откат"? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4) от 06.03.2024...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии валютная пара GBP/USD вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Британец по прежнему чувствует себя весьма уверенно по отношению к американской валюте и пока сохраняет позитивную динамику...