GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 63132. Поскольку отвечаю я на ваш пост, писанный три дня тому, думаю, что вам можно послать мои искренние поздравления относительно того, что вы предвидели все верно: действительно - пара не плохо...
С новой торговой неделей, Илья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7976 и она находится выше уровня индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...
EUR/GBP, конечно, ходит, но, в основном, в моменты, кога евро или фунт, временно, приобретают какую то самостоятельность, а, если корреляция через доллар плотная, то движения на EUR/GBP, как бы, и негде взяться. вернусть к EUR/GBP: пока ничего...
Доллар США, в том числе и в валютной паре USDCHF, после начала торговли не спешит дешеветь. Конечно, еще только утро понедельника, позже всё может измениться, но пока похоже на то, что покупатели готовы подняться к 0,7980 и 0,7995. Успешное...
Приветствую, коллега. На рынке кросс курса NZD/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого Daily, цена пробила первоначальный уровень сопротивления на отметке 92.90, сломав при этом импульсную предыдущего локального структуру роста, точнее -...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
XAU/USD Доброго утра! Немного не дотянули до отложенного ордера по золоту, так что зона полностью списывается из рабочих, а если бы даже и дотянули, то возможно уже закрыл бы свой ордер на покупку XAUUSD от 4292 с мелкой прибылью, поскольку нет...
Каждому свое. Мне нужно прям не напрягать свои мозги, а анализ пар это все таки некоторое напряжение после трудовой недели. Пока у меня так, может потом что-то и поменяется. EUR/JPY. Интересно то, что глядя на недельный график валютной пары...
EUR/USD Приветствую, Алекс!/ Да я то ладно со своими 1.10, ведь появились снова разговоры о паритете, а упали то всего на 100 пунктов, а в некоторых кулуарах и вовсе 0.8 вспомнили. Я же полагаю, что валютной паре EURUSD удастся хорошо...