Приветствую вас усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Приветствую коллеги трейдеры, а также все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась на валютной паре USD/JPY. На таймфрейме H4 мы видим локальную коррекцию к...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что восходящий тренд набирает обороты, но, честно говоря, я сомневаюсь, что он продержится долго - скорее всего, встретит сопротивление на уровне 1.3102, где покупатели могут потерять инициативу, если даже не...
Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 84.838), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....