Может там какие-то опционные уровни? Сейчас посмотрела, насколько хватает моего опыта и знаний. Область равновесия 1,1411-1,1444, ближайшая поддержка 1,1355 - 1,1337, ближайшее сопротивление 1,1483 - 1,1492. То есть пока мы ниже 1,1411, цена будет...
На фоне показаний индикаторов по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать, а не шортить. Намеченной целью роста цены будет прохождение площадки уровня 201.54. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 113.30, а потом и к развороту её вверх. Так начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Ими я поделюсь. Снова линии...
Сейчас на EUR/GBP, могу сказать, что у меня есть определенная однозначность: никаких продаж, или покупки, или вне рынка. Но по EUR/GBP, всегда можно сказать, что мало ли, что мы тут планируем, практически, ни чего этот кросс не отрабатывает,...
Ну, какой есть, причем, хочу заметить, что я в этом, абсолютно, не виноват, это ни я - это, всё, EUR/AUD. Но могу сказать, что наши с тобой ожидания по EUR/AUD, не хотя, не торопливо, но, все таки, отрабатываются рынком. Для меня, тоже, приоритет...