Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Да, скорость на этом тарифе лучше, да и как - то мягче работает, глючит меньше. Заходил вчера в личный кабинет по симке, смотрел другие тарифы. В конце месяца перейду на другой, за 950 рублей. Посмотрю ещё сколько ГБ сожрёт за этот месяц. У тебя...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...