#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...