До июня месяца не так много осталось - меньше двух недель, но недельный тайм фрейм действительно нам показывает, что NZD/USD может еще снижаться - эта торговая неделя закрылась медвежьей свечой поглощения, которая подразумевает продолжение...
Прошедшая неделя для пары EURUSD была медвежьей, уровень 1,1680, который до того держал рынок, был пройден вниз. Это важный технический момент, и я склонен относиться к нему серьёзно. Ожидаю, что новая неделя начнётся вблизи уровней закрытия, около...
И слова богу, что другое золото не включал (XAU/USD) - открой ты там сделку минимальным лотом - сам не рад был бы - это для больших депозитов. Вообще надеялась я что смогут дойти на золоте (GOLD) до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Удачной торговли. EUR/USD. Конечно идеально было раньше войти в сделку по шортам и в принципе была не которая возможность, но она была под сомнением. Если взглянуть на график дневной то можно было понять эти сомнения. Запаса хода кот наплакал, а...
Пока на тайм фрейме Н4 на газе (#NG) прослеживается восходящее движение. Можно даже восходящий канал построить. Не знаю сможет ли этот небольшой рост перерасти в нечто большее и новую волну роста на дневном временном периоде, но пока движение в...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3326....
#CL OILUSD Привет коллега. Скорее всего так и есть, косвенно это подтверждается после его высказываний в соц сети, что ещё могут возобновиться удары по Ирану, и это конечно же реакция негативная у игроков, что сказывается на нефтянке, и она вновь...
На кроссе EUR/GBP пока идем достаточно уверенно на север, придраться тут в общем не к чему особо. Отличный получился скачок, после чего еще и показательно так сходили на новые максимумы, фактически подтвердили полноценный северный сценарий. Конечно...
Вообще ситуация на USD/CHF неоднозначная: на тайм фрейме Н4 минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а тут еще при достижении дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7858 - 0.7868) и уровня Мюррея 2/8 мало того что остановились, так еще...
По NZD/USD на дневке Ваш взгляд на трендовую линию очень интересен, но я все же опасаюсь столь быстрого разворота в лонг. Свечной анализ пока сигнализирует о давлении продавцов, ведь пятничная красная свеча закрылась плотным телом глубоко внутри...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется на графике Н4 уже в области продаж под завершение торговой недели, так как цена ушла под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и последняя свечка в добавок ко всему этому сформировала медвежье поглощение...