Цена #MGNT / акции "Магнит" торгуется на ключевых ценовых минимумах/поддержках 2020 - 2022 года 2 417.0, понятно что от данных ценовых минимумов цена неоднократно демонстрировала возобновление роста, поэтому вполне можно ожидать подобного развития...
#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 108,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 94,60, цена начинает возврат наверх....
Ну хоть пока от дров отдыхаешь, по праву которую ты сейчас косишь, она скотине пойдёт или нет, с пользой дело косишь. Точно, Я и забыл, У нас тоже сейчас нельзя разводить, а тебе дрова собирать А я как трезубец поставил, так им постоянный кашу,...
EUR/JPY ,технический анализ. Более того цена и так двигалась с торможением внутри бокового коридора , так в последнее время перешла на на полный штиль. Нет даже малейшей волатильности, которая могла бы хоть как-то сподвигнуть на торговлю. Общая...
USDJPY Это хорошо, что ты заметил. Понятное дело, многие не удивятся, если с понедельника цена начнет откатывать на юг. Но без валютных интервенций Банка Японии с какого перепугу она будет откатывать на юг. Привет, Руслан-джан, хорошей погоды тебе...
...
Заканчиваем торги на самых низах. Поддержка 0,7845 была пробита. Остановка на видимом уровне 0,7836. Также там проходит скользящая МА200 на Н4. С понедельника буду ожидать разворота на север, но выходные часто приносят сюрпризы. Считаю, что подобное...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 цена двигается в боковом формате постепенно сужая торговый диапазон дня, вчерашние экстремумы тому подтверждение. Закрепились на максимальной точке дня 0.71532 и минимальной...
Я думаю, что в работе азарт, в бизнесе, нельзя сравнивать с азартом в азартной игре. Это разные вещи. Но в торговле на рынке азарт является очень опасным. Его нельзя допускать иначе всё закончится потерей денег. И это будет повторяться постоянно. ...
EUR/USD Приветствую! По евро на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее...