Думаю что да, цели то внизу ещё есть и не мало. Правда свои чуть скорректировал и пододвинул тейк поближе, чтоб уж прикрыть на этой неделе продажи и закрыть эту историю. Вот на счёт покупок пока что думаю. Да выглядят тоже привлекательно, особенно...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена от уровня поддержки, черной линии МА (0,7960) отскочила наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
На валютном рынке индекс #USDX на младшем волновом уровне М15 обновил гистограмму "Чудесного Осциллятора Билла Вильямса" и в том случае если продолжится рост рынка, то нисходящая коррекция может оказаться локальной второй волной в растяжении...
Я это все понимаю, ну у меня очень много в низу продаж, если у меня верхняя идет с плюсом на юг, то я спокойно могу еще подкинут продажу, потом если что то верхней перекрываю еще и нижнюю продажу, а если повезет и цена дальше пойдет на снижения,...
Думаю что больше всего будем корректироваться, ну и с провокациями на покупку, для того чтобы провалить следующую фигуру, считаю что надо для этого хорошее топливо, даже не хочу думать о росте цены, у меня сейчас ну просто счет создан для торговли...