Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6575....
Это не индикатор в известном смысле. Индикатор просто рисует паттерн, когда он сформирован. На данный момент этого паттерна нет ни на одном таймфрейме. Я уже задавалась вопросом о возможности создания скрипта, который бы выдавал алерт при появлении...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. При чем сегодняшние попытки роста ничем не закончились и вновь валимся и давим в южном направлении. И надо отметить, что тут сам фунтик очень...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти ниже, не было здесь объёма в продажу, на пробой этой...
#Solana 20/01/25/ Каждому по монетке, а мне две. Цель 241. ...