Доброе утро, Пётр! В итоге жду снижение с обновлением минимума на 1,1411. Но это только после окончании северной коррекции. А коррекцию жду к нисходящему слому. Это область 1,1611-1,1666. И это очень хорошая цена для продаж. Там буду фиксировать...
Доброго утра! Смотрю я на графики по основным валютным парам, и напрягает немного этот бодрый откат по всем валютам. По логике я ожидал еще один перелой и потом начало хорошей коррекции. Пока не вышел откат за рамки, но если так бодро будут расти и...
Здравствуйте. В пятницу продавцы активно провели конец недели и создали себе хорошие условия, чтобы попробовать развить падение и дальше. Но вчера покупатели активно начали новую торговую неделю и смогли всё снижение пятницу нивелировать. И если...
Активность покупателей по паре EUR/JPY вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 182.93, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
Приветствую, коллега! Даже не знаю. Пока ни во что понятное рост у нас не вылился, все в рамках коррекции снижения. Текущая котировка USD/CHF - 0.78885. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянула на...