#XAUUSD D1 Тренд - восходящий. Рассматриваем покупки до зоны сопротивления. В т.ч. и на Н4....
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение. При этом...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Обыгрывание позитивных данных по занятости и безработице в США прошло в относительно спокойном режиме. Медведи ограничились обновлением минимума, но не довели пару EUR/USD даже до основания второй фигуры. Может сложиться впечатление, что потенциал...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...