USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась и продолжает торговаться в диапазоне. Ранее торговалась она около сопротивления 1.39353, здесь набирал в диапазоне объёма продавец. Был выход из этого...
Можно искать и направлять освободившиеся ресурсы в другие сферы. Наверное, если в кармане есть пара свободных тысяч - можно найти им применение. Но все это можно делать и независимо от торговли. Торговля, как самостоятельное предприятие - свои...
CHF/JPY, в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.420. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.350....