Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, но не отработал цели и готовится к развороту. Посмотрим, что говорят...
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну по паре GBP/USD солидарен с тобой. что пока бычьему тренду не чего не угрожает, то есть он пока не перебит. А то что по свечному анализу на неделях мы имеем медвежий разворотный паттерн в виде...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия...