Привет всем! С открытия торгов пара GBPJPY пыталась расти, неплохой рост был, однако на данный момент цену развернули вниз, так же пока неплохо снижаемся. Правда, пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
В какой раз по EUR/USD, мы становимся на пороге шухера, но не могут обновить максимум волны (В) и потому не начинаем бежать в другую сторону. Опять подкрались незаметно к максимуму и ничего, пробить опять не смогли, а тут всего то пара пунктов и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...
GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...