Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...
Привет. Я вижу в целом вижу большую волну до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи уровня 1.0570. 130 пунктов роста необходимо покупателям преодолеть до него, а там уже может быть как пробитие, так и откат и снижение в локальную коррекцию, тут...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5760. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5700. При...
День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...