Прояснилась теперь полностью картина на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так выделил от уровня поддержки 0.6134 трехволновку и теперь рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56603. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.56708. В роли таргета по...