AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Подкорректировал канал - просмотрел фрактал из двух близлежащих, но ввиду незначительных изменений , думаю. можно цель оставить прежней: Но главное - это снижение за последний минимум и локальная коррекция. Теперь можно по расширению фибоначчи...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...