Можно сказать, что вот так незаметно, вот так флэтом и прочее, прочее...NZD/USD добрался до зоны, о которой мы с Вами говорили (и говорим) уже, довольно, продолжительное время - я про зону вокруг уровня 0.5755 (плюс-минус). За четверг - пятницу наш...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 192,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...